9 Cafe Pada Plaza Indonesia Yg Cocok Didatangi Setelah Pergi Kantor – Pergikuliner.com

Plaza Indonesia memiliki tempat yg strategis lantaran lokasinya berada pada daerah perkantoran. Mall ini tak pernah sepi pengunjung terutama saat akhir pekan datang. Pada hari biasa atau weekdays, sebagian akbar pengunjung merupakan orang-orang yang bekerja pada lebih kurang Plaza Indonesia yang ingin makan, berbelanja, bahkan sekedar santai selesainya pulang tempat kerja. Nah, bila engkautertarik buat santai atau nongkrong bersama sahabat-sahabat selepas pulang kantor, beberapa cafe pada Plaza Indonesia cocok buat engkaujadikan pilihan. Tak hanya kuliner & minuman yang lezat, cafe-cafe tadi mempunyai loka yang sangat nyaman sehingga akan membuatmu betah buat berlama-lamasambil menunggu macet reda. PergiKuliner telah merangkum sembilan cafe pada Plaza Indonesia yg cocok buat engkaudatangi selesainya pulang kantor:Pretty and Decadent Desserts

Lokasi resto ini terdapat di pinggiran, suasananya tidak mengecewakan cozy buat business meeting, bertukar pikiran menggunakan kerabat, & nongkrong. Dari semuanya, enak-enak euy cita rasanya. Kayaknya main course nya pula bakalan enak. apabila diberi kesempatan, pengen nyobain main course nya.OHLALA

Plaza Indonesia, Lantai duaJl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orangCroissant au Poulet

Rasanya gak berubah masih sama enaknya kayak dulu, Croissantnya empuk, Chicken fillingnya lembut & tasty. Ohlala emang salahsatu legenda pastry di Jakarta!QQ Kopitiam

Plaza Indonesia, Lantai 4Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orangTempat makan langganan di PI

Overall, QQ Kopitiam ini recommended buat yg senang kumpul bersama keluarga atau sahabat-teman. Harga makanan & minuman di sini affordable seperti kopitiam pada biasanya, jadi gak bakal berasa ngobrol usang sambil gak berhenti pesan kuliner~Saint Cinnamon & Coffee

Plaza Indonesia, Lantai BasementJl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orangEmang Favorit

Kafe ini terkenal dengan cinnamon roll nya loh. Gue dari dulu memang penggemar cinnamon roll pada sini lantaran kualitas yang ditawarkan nir mengecewakan dan harganya terjangkau. Kali ini gue nyobain yang isinya apel dan kismis. Yaaa basis cinnamon roll nya memang telah lezat, ditambahin toppingPaul

Plaza Indonesia, Lantai 2Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 – Rp. 200.000 /orangPaul @ plaza indonesia

Skrng paul buka cabang baru di plaza indonesia lantai dua suasana sih good , cozy .Saya pesan salmon & roasted chicken nyaRasanya salmon in bread nya enak lembut roti nya dan cheesy bgt pas lagi panas . Dan rasa roast chicken enak legit dan herb nya kerasa. Gak nyesel deh psen iniAMKC Atelier

Plaza Indonesia, Lantai 1Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orangTruffle Choux nya DahSYAAAT!

Truffle Choux – ini adalah savoury choux terenak yg pernah aku coba, OMG bener2 gak mampu berkata2, sensasi truffle nya yg pecah di verbal dibalut dengan crispy choux sendiri, wuaa ini sih best dish of the day. gw kaya nya sanggup deh makan 2 porsi sendiri.Tea Et Al

Plaza Indonesia, Lantai Basement, info cafe resto jogja The FoodHallJl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orangOne of the most anticipated tea house in Jakarta!

My choice was Scarlet rose. You know already what kind of blend it is. With green tea based, they mix rose & blue flower that give a bitter yet soo fragrance tea aroma.. Overall, tea time at Tea et al was a lovely experience for my eyes! (and my tongue of course ?)Opus Cafe

Plaza Indonesia, Lantai 1Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orangCafe at the corner

Gw dateng cobain egg benedictnya, yang isinya ada toasted brioche, beef bacon & menggunakan saus hollandaise. Not bad & porsinya cukup bikin kenyang. Telornya yg 1/2 matang juga ga amis. Suasananya juga bikin orang betah buat nongkrongSegafredo

Plaza Indonesia, Lantai 1Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orangBisa jadi keliru satu tempt nongkrong pilihan pada PI

Segafredo sanggup dibilang ga terlalu menonjol buat urusan coffee shop. Tempatnya ga terlalu akbar buat loka duduk indoor, akan tetapi Segafredo jua menyediakan loka duduk outdoor yang lebih luas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *