Konveksi Kaos Bergaransi 100%, Gratis Desain & Gratis Ongkir

by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos

(Last Updated On: June 14, 2022)

konveksi kaos bergaransi – Hallo masyarakat indonesia, dan masyarakat semarang dalam umumnya. Berjumpa lagi dengan kami, berkah konveksi. Di artikel kali ini kami akan membahas mengenai tips menentukan konveksi kaos. Nggak baca rugi!

Kalau konveksi kaos jogja mau bikin kaos, baik buat komunitas, organisasi, acara, kenaikan pangkat, cobalah buat mengikuti tips yg akan kami bahas disini.

Dengan mengikuti tips ini DIJAMIN anda akan terhindar dari penyakit kantong kemarau. Hehehe.

Lalu apa saja tips memilih konveksi kaos yang harus anda ikuti?

Eits… Tapi sebelum itu, kita kenalan dulu donk. Karena nggak kenal itu nggak baik. Seperti kita belajar sama seseorang pengajar, akan tetapi kita nggak kenal pengajar itu. Lucu kan ya?

Jadi yuk kita kenalan dulu.Konveksi Kaos Semarang Bergaransi 100 Persen

Berkah konveksi merupakan jasa konveksi semarang yang melayani pembuatan kaos, polo-shirt, kemeja, jaket, jas almamater, toga wisuda, dll.

Kami berdiri sejak tahun2013 bulan november. Artinya telah 7 tahun kami hadir pada kota semarang.

Meskipun kami berlokasi di semarang, kami jua melayani pemesanan konveksi bandung, jakarta, surabaya, makassar, denpasar, aceh. Seluruh Indonesia siap kami layani. Termasuk konveksi papua sekalipun.

Alhamdulillah, selama 7 tahun itu jua, kami memiliki ratusan konsumen setia. Berikut ini beberapa klient kami :

Berikut ini beberapa alasan, mengapa kami memiliki poly konsumen setia :Harga lebih murah dibandingkan konveksi lain. Sudah kami cek. Contoh kaos bahan katun pada kami cuma 55.000, di konveksi lain mampu sampai 65.000, bahkan 70.000. Maka menurut itu kami jua populer menjadi konveksi kaos semarang yang murah.Meski harga lebih murah, namun kualitas produksi kami nir kalah bagus. Bahkan cenderung lebih mengagumkan.Kami menaruh GARANSI 100%. Artinya jika ada kesalahan hasil produksi,semisal berukuran tidak sinkron standart akan kami ganti. Tanpa terdapat biayatambahan tentunya.Pengerjaan kaos di loka kami juga cepat. Hanya butuh 4 hari kerja sajaGratis Desain. Kalau anda tidak mampu desain, damai saja. Tinggal datang ke tempat kerja kami, nanti izin desainer kami yang mendesainkan. Dan perdeoHasil Produksi Berkah Konveksi

Untuk menambah kepercayaananda, maka akan kami tampilkan beberapa hasil produksi. Saran, silahkan eksklusif datang ke office kami di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang. (ikuti google maps)

5. Hasil Produksi Jas Almamater

Owh ya… Ada yg kelupaan. Kami juga melayani pembuatan kaos satuan lo.

Desainnya custom alias terserah anda. Cocok banget buat anda berikan ke orang yang khas. Misal buat hadiah ulang tahun.

Selain kaos satuan, kami pula melayani pembuatan kaos polos.

Nah… Buat anda yang punya bisnis sablon dan butuh kaos polosan silahkan hubungi kami ya. Atau buat anda yg memang senang menggunakan kaos polosan buat aktivitas sehari-hari.Peluang Usaha Tanpa Modal

Ada kabar baik ini buat anda yang sablon jogja kepengen belajar bisnis, tapi nggak punya modal. Sekarang, nggak perlu galau lagi. Cukup gabung aja menjadi reseller salam konveksi.

Caranya gampang banget kok.Anda cukup melakukan promosi via media umum atau memberi memahami mitra, kerabat, dll.Ketika terdapat orderan, mintalah dp terlebih dahulu kepada konsumen anda. Minimal 50 Persen ya.Setelah pada Dp, anda sanggup menyerahkan dp tadi kepada kami. Sekaligus desain dan berukuran.Kami akan memulai proses produksi.Setelah produksi selesai, kami akan mengirimkan foto output produksi pada anda. Yang nantinya akan anda teruskan kepada konsumen anda.Mintalah uang pelunasan. Kalau konsumen nir mau melunasi sebelum melihat barangnya pribadi, maka anda mampu menalangi terlebih dahulu. Bisa pinjam ke orang tua, sahabat, atau menggunakan tabungan.Kirim pelunasan kepada kami, nanti akan kami kirimkan output produksi.Hasil produksi sanggup anda kirimkan ke konsumen anda.

Ayo… Mumpung masih muda, belajarlah buat berwirausaha. Jangan mau seumur hayati jadi pegawai.

Inget! Setinggi apapun jabatan anda di tempat kerja, tetaplah anda pegawai.

Tapi sekecil apapun bisnis anda, maka disitu anda adalah bosnya.

Siapa menjadi pengusaha?Tips Memilih Konveksi Kaos

Berikut ini akan kami berikan bagi anda beberapa saran menentukan konveksi kaos. Ikutilah tips ini. Insya Allah, anda tak akan menyesal, tak akan rugi, dan tak akan mengalami kantong kemarau. Hehehe.1. Pastikan konveksi tersebut memberikan garansi 100 persen

gw punya pertanyaan, seandainya anda membeli indera elektronik, akan tetapi tak ada garansinya, bagaimana respon anda? Apakah akan permanen membeli alat elektronik tadi? Saya pastikan tidak.

Karena kalau ada apa-apa menggunakan barang yang kita beli, bisa diperbaiki tanpa wajibmengeluarkan porto lagi.

Repot donk jika kita wajibkeluar uang lagi untuk porto pemugaran. Padahal belum lamabeli.

Nah… saat anda memilih jasa konveksi pun sama. Pastikan mereka memberikan fasilitas garansi.

Karena kalau terdapat apa-apa pada orderan kaos anda, maka mereka akan siap mengganti tanpa meminta biayalagi berdasarkan anda. Coba saja bila tidak terdapat garansi? Ketika ada yg salah , entah itu keliru ukuran, desain, dll, mereka nir akan mau mengganti.dua. Pastikan konveksi kaos tersebut konveksi jogja mempunyai toko fisik

Sekarang memang zamannya serba online. Semua online. Bahkan beli sayuran aja mampu online. Oleh karenanya penipuan jua marak sekali.

Lantaran jasa konveksi berkaitan dengan uang yg akbar, maka penipuan di sektor ini pula banyak.

Ada jasa konveksi abal-abal yang membuat situs pada website buat menipu pelanggannya. Dan berasal anda tahu, menciptakan website itu nggak perlu keluar poly bicara. Cukup dengan uang 300.000 saja, anda sudah bisa punya website.

Oleh karenanya, ketika anda menemukan website konveksi kaos yg indah & meyakinkan, ingat minta dikirim foto fisiknya. Tapi kami lebih sarankan sih, bila anda memakai jasa konveksi yg sekota saja. Jadi mampu eksklusif di cek toko fisiknya.tiga. Pastikan anda melihat output produksi dari konveksi tadi

Kalau udah terdapat garansinya, udah terdapat toko fisiknya. Maka yg terakhir, lihatlah hasil produksinya.

Kalau mereka tidak terdapat output produksinya?

Ya jangan digunakan dulu. Daripada menyesal di akhirnya.

Atau kalau merasa tidak lezat, ya mintalah buat dibuatkan satu sampel terlebih dahulu. Dengan konvensi jikalau sampel kurang memuaskan akan diperbaiki. Dan jika sesudah diperbaiki masih belum puas, anda mampu meminta dp anda dikembalikan. Cukup membayar biayabuat pembuatan sampel saja.Saran Untuk Anda

sedangkan saran kami bagi anda yang sedang mencari konveksi kaos, maka belajarlah buat mengenal jenis-jenis kain kaos.

Apa itu kain combed 20s, combed 30s, carded, pe, tc, dll

Cobalah maen-maen ke toko kain gitu. Belajar disana. Ya walaupun nggak beli. Hehehe.

Atau mampu pula baca artikel tentang jenis-jenis kain kaos yg telah kami buat.

Segitu dulu ya artikel kali ini. Insya Allah disambung lagi lain kali.

Terima kasih telah membaca artikel ini hingga habis.

Yang butuh jasa konveksi kaos & ingin bekerja sama menggunakan berkah konveksi, silahkan datang ke office kami pada jam-jam berikut ini :Monday9:00 AM – 4:30 PMTuesday9:00 AM – 4:30 PMWednesday9:00 AM – 4:30 PMThursday9:00 AM – 4:30 PMFriday9:00 AM – 4:30 PMSaturday9:00 AM – 4:30 PMSundayClosed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *